CE-Ratu Hanya Diwakilkan ke Tim, Haris-Sani Datang Langsung Daftar ke PAN

DPW PAN hari ini, Senin (15/6/2020) secara resmi membuka pendaftaran penjaringan Calon Gubernur (Cagub) dan Cawagub Jambi.

CE-Ratu Hanya Diwakilkan ke Tim, Haris-Sani Datang Langsung Daftar ke PAN
Al Haris Saat Mengambil Formulir di DPW PAN (ist)

BRITO.ID, BERITA JAMBI - DPW PAN hari ini, Senin (15/6/2020) secara resmi membuka pendaftaran penjaringan Calon Gubernur (Cagub) dan Cawagub Jambi.

Pantauan Brito.Id di lokasi, Calon Gubernur Jambi, Al Haris beserta Calon Wakilnya yakni Abdullah Sani datang pertama langsung untuk mengambil formulir. Sedangkan pasangan yang digadang-gadangkan akan maju yakni Cek Endra dan Ratu Munawaroh masing-masing mengutus tim untuk mengambil formulir pendaftaran.

Al Haris bersama Sani yang dikonfirmasi usai pengambilan formulir mengatakan kalau, kedatangannya kali ini bukan hanya untuk mengambil formulir, tetapi juga sebagai ajang silaturahmi di keluarga PAN. Bahkan Al Haris mengaku siap menjadi Kader PAN jika memang dibutuhkan.

"Saya siap menjadi Kader PAN, jika memang PAN mau menerima saya," kata Al Haris.

Sedangkan utusan tim Cek Endra, yakni Kemas Arsad Somad, juga berharap PAN mau menerima Cek Endra sebagai keluarga besarnya di Pilgub Jambi.

"Intinya kami sangat berharap PAN bersama kami di Pilgub Jambi kali ini," ujarnya.

Sedangkan utusan tim Ratu Munawaroh, Jefri Hendrik, mengatakan kalau Ratu Munawaroh hanya mendaftar di PAN dan itu juga sebagai Calon Wakil Gubernur.

"Dan pendaftaran ini hanya kami lakukan di PAN," tegasnya.

Dari beberapa pasangan yang telah mendaftar ini, siapakah yang akan direkomendasikan PAN?, tentunya ini masih menjadi misteri bersama.

Penulis: Rhizki Okfiandi