Bupati Masnah Hadiri Pelantikan Pengurus MPC Ormas PP Muarojambi Masa Bhakti 2019-2023

Bupati Masnah Hadiri Pelantikan Pengurus MPC Ormas PP Muarojambi Masa Bhakti 2019-2023
Pemasangan baju Bupati Muaro Jambi Masnah Busyro. (Romi/Brito.id)

BRITO.ID, BERITA MUAROJAMBI - Bupati Muarojambi hadir langsung dalam acara pelantikan pengurus Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila Kabupaten Muarojambi Masa Bhakti 2019-2023.

Pelantikan dipusatkan di Gedung Serbaguna Komplek Perkantoran Bukit Cinto Kenang Bukitbaling Muarojambi Rabu (27/8/19) pagi.

Pelantikan juga dihadiri Kapolres Muarojambi AKBP Mardiono SH., S.Ik,.Ketua MPW PP Jambi Adri SH, MH, Ketua MPC PP Muarojambi Aidi Hatta S. Ag yang dilantik hari itu dan Kepala OPD di lingkupan Pemkab Muarojambi.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya dan lanjutkan lagu mars Pemuda Pancasila. Acara dilanjutkan pengucapan sumpah Ketua MPC Aidi Hatta dan jajaran pengurus MPC Muarojambi yang dipimpin Ketua MPC Jambi Adri SH, MH.

Usai pelantikan, ruangan gegp gempita dengan yel-yel Pemuda Pancasila

Dalam sambutannya Aidi Hatta Ketua MPC PP Muarojambi menyampaikan riwayat singkat organisasi PP di Indonesia. Aidi juga menyampaikan pihaknya akan membawa ormas PP Muarojambi menjadi penyeimbang roda pemerintahan.

"Kita akan tingkatkan sinergitas baik dengan aparat penegak hukum dan juga Pemkab Muarojambi agar jalannya roda pembangunan di semua lini dan sektor di Muarojambi bisa lebih lagi ke depan," kata Aidi.

Berbalas pantun, Bupati Masnah juga menyampaikan harapan senada. Ia berharap Ormas PP selain menjadi penyeimbang bisa memberikan sumbang saran bagi kemajuan Muarojambi.

"Semoga terjalin sinergitas yang baik demi meningkatkan kinerja pemerintah agar Muarojambi Tuntas 2022 bisa terwujud," sebut bupati. (ADV/Romi).