Gardu PLN Meledak, Warga Kumpeh Ulu Berhamburan Keluar Rumah

Gardu PLN Meledak, Warga Kumpeh Ulu Berhamburan Keluar Rumah

BRITO.ID, BERITA MUAROJAMBI - Warga Dusun Ranggo Sakti, Desa Pudak Kecamatan Kumpeh Ulu Kabupaten Muarojambi Kamis (9/5/19) berhamburan keluar rumah. Mereka ketakutan karena kabel listrik di gardu PLN di RT 04 terbakar di bagian atasnya.

Tak hanya terbakar, namun juga menimbulkan ledakan-ledakan kecil. "Badentum sayo dengar. Sayo kiro apo sayo tengok ruponyo kabel terbakar di gardu depan rumah sayo," kata Asri, warga RT 4 yang rumahnya berada di dekat gardu tersebut.

Warga langsung menghubungi pemadam kebakaran. Cukup lama setelah dihubungi mobil pemadam kebakaranpun langsung menuju lokasi sekitar lima belas menit kemudian. Saat ini mobil pemadam kebakaran dan anggotanya tengah berada di lokasi. (red)

Kontributor: Romi R