Pasien Corona di Jambi Bertambah 2 Orang, Johansyah : dari Kabupaten Kerinci dan Muarojambi

Kasus pasien positif Corona di Jambi kembali bertambah. Tambahan 2 kasus perhari ini Selasa 21 Juli 2020, sehingga total ada 134 kasus terkonfirmasi positif COVID-19 di Jambi.

Pasien Corona di Jambi Bertambah 2 Orang, Johansyah : dari Kabupaten Kerinci dan Muarojambi
Jubir Covid-19 Provinsi Jambi Johansyah (ist)

BRITO.ID, BERITA JAMBI - Kasus pasien positif Corona di Jambi kembali bertambah. Tambahan 2 kasus perhari ini Selasa 21 Juli 2020, sehingga total ada 134 kasus terkonfirmasi positif COVID-19 di Jambi.

"Bertambah 2 berdasarkan hasil uji swab yang keluar hari ini," kata Jubir Gugus Tugas Penanganan COVID-19 Jambi Johansyah Selasa (21/7/20).

Dua kasus tambahan baru pasien positif tersebut berasal dari Kabupaten Kerinci dan Kabupaten Muarojambi. Keduanya berjenis kelamin laki-laki.

"Pasien 133 berinisial SA berusia 33 tahun asal Kabupaten Kerinci, riwayat masih dalam tracking. Sedangkan pasien 134, adalah ES berusia 37 tahun, untuk riwayat juga masih dalam tracking. Keduanya laki-laki," kata Johansyah.

Sementara dari total 134, kasus terkonfirmasi positif tersebut, 104 orang dinyatakan sembuh dan jumlah kematian masih tetap 2 kasus.

Penulis: Raden Romi
Editor: Rhizki Okfiandi