Gawat, di Kota Jambi Ada Rumah Sakit Tolak Pasien, Fasha: Akan Saya Cabut Izinnya
Di tengah merebaknya virus corona, masih saja ada Rumah Sakit di Kota Jambi menolak pasien. Hal ini diketahui, setelah Walikota Jambi banyak mendapatkan laporan dari masyarakat.

BRITO.ID, BERITA JAMBI – Di tengah merebaknya virus corona, masih saja ada Rumah Sakit di Kota Jambi menolak pasien. Hal ini diketahui, setelah Walikota Jambi banyak mendapatkan laporan dari masyarakat.
Walikota Jambi, Fasha, yang dikonfirmasi membenarkan adanya laporan tersebut, dan mengatakan kalau Ia sangat menyesali perbuatan Rumah Sakit yang menolak kedatangan pasien.
“Saya banyak sekali mendapatkan laporan, kalau masih saja ada Rumah Sakit yang menolak kedatangan pasien, atau enggan melakukan screening terhadap pasien, ini yang sangat saya sesali, karena saya sudah menghimbau kepada seluruh Rumah Sakit ataupun Puskesmas, untuk tetap melayani kedatangan pasien yang ingin melakukan pemeriksaan,” ungkap Fasha.
Namun, ketika ditanyakan Rumah Sakit mana saja yang melakukan penolakan tersebut, Walikota Jambi ini enggan berkomentar lebih jauh, dan hanya mengatakan kalau Rumah Sakit tersebut sudah masuk catatannya.
“Yang jelas, sudah masuk catatan saya, kalau masih ada yang menolak, Izinnya akan saya cabut,” tegas Fasha.
Penulis: Dewi Anita
Editor: Rhizki Okfiandi