Cabut Nomor Urut Paslon Hamas-Apri Nomor 2 dan Sudirman-Erick Nomor 1

Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bungo melakukan pengundian nomor urut, Kamis (24/9) di Ballroom Hotel Amaris. Hadir dalam pengundian kedua pasangan calon Mashuri dan Safrudin Dwi Apriyanto serta Sudirman Zaini dan Erick Muhammad Hendrizal. 

Cabut Nomor Urut Paslon Hamas-Apri Nomor 2 dan Sudirman-Erick Nomor 1
Kedua Paslon Hamas-Apri dan Sudirman-Erick saat pencabutan nomor urut (screenshot/brito.id)

BRITO.ID, BERITA BUNGO - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Bungo melakukan pengundian nomor urut, Kamis (24/9) di Ballroom Hotel Amaris. Hadir dalam pengundian kedua pasangan calon Mashuri dan Safrudin Dwi Apriyanto serta Sudirman Zaini dan Erick Muhammad Hendrizal. 

Rapat pleno pengundian dipimpin Ketua KPU M Bisri dan didampingi Anggota Ruslan Minan, Kristian E Candra, dan lainnya. Dalam kesempatan itu pengambilan nomor urut pertama dilakukan Sudirman Zaini dan dilanjutkan oleh Mashuri. 

Setelah dibuka Paslon Hamas-Apri mendapatkan nomor urut 2 dan Paslon Sudirman-Erick nomor urut 1. Namun dalam pengundian ini hanya dihadiri Paslon dan penghubung saja, sedangkan tim sukses tidak diperkenankan hadir. Di luar ruangan terlihat istri Paslon yang hadir dan ikut menyaksikan pengundian.

Hj Verawati Mashuri dan Ny Nining Wilasari Apri terlihat gembira ketika Hamas-Apri menunjukkan nomor urut 2 ketika menyaksikan pencabutan nomor urut secara langsung di lokasi yang disediakan KPU Kabupaten Bungo.

"Alhamdulillah nomor 2," kata Hj Verawati bersama Ny Nining Wilasari. (red)